Translate

понедельник, 8 апреля 2013 г.




 
Новая партия мыл с нуля.
 
Как то в последнее время полюбилось мне делать мыло горячим способом. Ну- во первых ждать не надо вызревания- можно сразу бежать в ванную, а во вторых в горячем мыле больше полезностей сохраняется))
 

Натуральное Мыло  ГРЕЙПФРУТОВОЕ

 
 

Мыло ГРЕЙПФРУТОВОЕ
Мыло сварено на свежевыжатом соке грейпфрута.
В составе: Омыленные масла: Пальмовое, пальмоядровое, оливковое, кокосовое,касторовое, манго, виноградной косточки, грейпфрутовый сок,
Экстракт мандарина - В косметике используют сок, мякоть и кожуру плодов мандарина для приготовления препаратов для сухой, реже — для нормальной и жирной кожи. Экстракт мандарина богат бета-каротином, витамином С и лимонной кислотой. Восстанавливает защитную функцию кожи, а также помогает восполнить дефицит витаминов и в дополнение к этому усиливает восстанавливающие свойства клеток на сухих участках кожи. Известно еще одно свойство этого экстракта – он оказывает тонизирующий эффект, предотвращая дряблость кожи.

Обогащено маслом зародышей пшеницы, отдушка грейпфрут ( США).
 
 
Вес кусочка 100-110 гр
Цена 250 р
 
 
           
 

     Натуральное мыло ОГУРЕЧНОЕ

 Мыло сварено на свежевыжатом соке огурца.
В составе: Омыленные масла: 
Мыло ОГУРЕЧНОЕ
Пальмоядровое, пальмовое, оливковое, кокосовое, касторовое,какао, персиковое, обогащено маслом абрикоса. Глицин, огуречный сок,
- Экстракт огурца - В косметических продуктах экстракт Огурца используется для смягчения, интенсивного увлажнения, успокаивания чувствительной и раздраженной кожи. Часто используется в средствах для нормальной и жирной кожи, т.к. он обладает вяжущими свойствами.
Обладает восстанавливающими и защитными свойствами за счет содержащихся в составе витаминов. Регулирует выработку избыточного жира, очищает поры. Благодаря входящему в состав витамину B9 экстракт Огурца стимулирует обновление клеток кожи.
Лактат и цитрат натрия, отдушка огурец и мята ( США)

 
Вес кусочка 100-110 гр
Цена 250 руб.
 
 


Натуральное мыло ТЫКВЕННОЕ
  
 
 

Мыло ТЫКВЕННОЕ
Мыло сварено на свежевыжатом соке тыквы с добавлением
- Масла тыквы - особенно хорошо подходит при излишне сухой, обезвоженной, и огрубевшей зрелой коже, что обуславливается его эффективным регенерирующим, увлажняющим, питательным и омолаживающим действием.
Также тыквенное масло в косметологии используют для устранения шелушения кожи лица, и в качестве смягчающего средства при сухих, потрескавшихся и обветренных губах.

В составе: Омыленные масла: Пальмовое, пальмоядровое, оливковое,кокосовое,касторовое, масло какао, миндальное масло, бабассу. Обогащено маслом макадамии, тыквенный сок, отдушка тыквенный пирог ( сша)
 
Вес кусочка 100-110 гр
Цена 250 руб.
 



 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий