Translate

пятница, 21 июня 2013 г.




Маска для проблемной кожи лица. ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ


Маска для проблемной кожи лица противовоспалительная
50 мл - 490 руб.
Кремовая маска с французской зеленой глиной отлично снимает воспаления, подсушивает прышики, сужает поры, выравнивает цвет лица, матирует и освежает. 
Состав: Масло ним, масло таману, масло папайи, масло лещины, комплекс biosera, НУФ, алантоин, D- пантенол, зеленая глина, СО2 экстракты березы, календулы, ромашки, гидролат ели, ЭМ чайного дерева и лаванды, эмульгатор, консервант.



Свойство основных компонентов:
Зеленая глина - это идеальное средство для глубокой очистки лица и борьбы со всеми видами угрей, т.к. эта глина - уникальный природный антисептик. Зеленая глина, устраняя патогенные бактерии и их токсины, стимулирует некоторые звенья иммунной системы, создавая таким образом надежную защиту против микробной инфекции, а также способствуя процессу регенерации тканей.

- Зеленая глина имеет замечательные абсорбирующие свойства, смягчает и очищает кожу лица, снимает раздражение, обладает подсушивающим эффектом.В то же время она придает особую мягкость и бархатистость коже и работает как мягкий пилинг, ее текстура позволяет осуществить полное поглощение токсинов, легко и полностью удалить жир и грязь с кожи. Эта особенность делает ее чрезвычайно полезной в первую очередь для жирной и смешанной кожи лица и головы, способствует сужению пор, улучшает функционирование сальных желез и тонизирует.

- Масло папайи - Благодаря уникальному жирно-кислотному составу это масло обладает превосходными смягчающими свойствами, хорошо впитывается в кожу, не создавая на ней жирной пленки. Обладает способностью регулировать избыток кожного сала, хорошо очищает кожу. Подходит для ухода за нормальной и жирной кожей, а также раздражённой и проблемной кожей (прыщи, акне, псориаз, экзема) благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот, таких как Омега-6 и Омега-9. Устраняя отмершие клетки с поверхности кожи, улучшает, выравнивает цвет лица.

- Biosera - Известная как "минерал красоты", органическая сера играет важную роль в оздоровлении кожи, способствует сужению пор, регулирует жировой баланс. Она обладает себостатическим, антимикробным и противопаразитарным действием.
В составе водных средств и эмульсионных кремов она глубоко проникает в сальные фолликулы, препятствует увеличению сальности и снижает воспаление. При этом воспалительные узелки на коже бледнеют, уменьшаются в размере и быстро рассасываются, почти не оставляя пятен.

- Противовоспалительный комплекс АС.NET™: Размножение бактерий, повышенное саловыделение, локальное воспаление волосяного фолликула, гиперкератоз (повышенное образование омертвевших клеток кожи и закупорка ими протоков сальных желез) – все эти 4 причины лежат в основе угревой болезни или попросту прыщей!
Различные средства, такие, например как спирт или мыло – решают только одну из этих проблем, в то время как остальные остаются нерешенными и прыщи никуда не деваются.
АС.NET™ - это совсем другое дело, действуя сразу на все четыре причины возникновения прыщей, этот уникальный ингредиент радикально решает проблему угрей, черных точек, акне , жирной кожи, устраняя гиперсебоею, гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий.

- Аллантоин - его свойства:
- Смягчающее
- Увлажняющее
- Регенерационное
- Успокаивающее
- Регулировка выработки сальных желёз
- защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики
- обладает противовоспалительным действием
- стимулирует рост новых клеток
- сужает поры.

Наносить на чистую кожу. Можно использовать на все лицо или точечно на воспаления. Использовать 1-2 раза в неделю на 15-20 минут.
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий