Translate

воскресенье, 24 марта 2013 г.



Натуральное мыло РОМАШКОВОЕ

Натуральное мыло  РОМАШКОВОЕ

Очень много лет тому назад жила парочка. Они были очень сильно влюблены друг в друга. Его, звали Роман. В один прекрасный вечер во сне он увидел маленький, нежный, хрупкий цветочек, с желтой серединкой, и белыми лепесточками, похожими на язычок. Цветок был такой нежный и чистый, как его любовь. Утром Роман увидел возле своей головы этот цветок, и он подарил его своей возлюбленной.Девушка была приятно удивлена и назвала этот цветок в честь возлюбленного - ромашка. Ее желанием было, чтобы, как и ей, он приносил и дарил их всех любящим сердцам. Отправился Роман к царю снов. Очень долгий путь предстояло пройти Роману до царя снов. И стоя перед ним, он поведал всю историю, царь согласился, но какую жестокую цену заплатил Роман за желание своей любимой - он остался в царстве снов навсегда. Очень долгое время ждала она его возвращения, но тщетно. Пока в одно прекрасное утро она не увидела поляну ромашек, и только тогда поняла, что она никогда не увидит своего любимого. Вот такая печальная легенда этого прекрасного цветка.


Ромашка очень полезное растение для организма. Трудно перечислить все лечебные и целебные свойства ромашки. Ромашка показывает хорошие косметические свойства, благодаря чему используется в народной косметике. Настой ромашки применяют для обмываний лица в целях оздоровления кожи и мытья светлых волос, что придает им красивый золотистый оттенок. Цветки ромашки используются в парфюмерной промышленности, их экстракт добавляют в кремы, лосьоны и шампуни. Противовоспалительные и очищающие свойства ромашки используют в косметических и spa-салонах.

В составе мыла: Омыленные масла: Пальмоядровое, пальмовое, оливковое, кокосовое, касторовое, персиковое. Обогащено маслом абрикосовой косточки и какао, крепкий отвар ромашки, молотоая ромашка ( в качестве небольшого скрабика), парфюмерная композиция. 


Цена 180 руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий