Translate

среда, 10 октября 2012 г.


Продолжаю выкладывать новинки. Маска для волос с травяным ароматом. С ней  ваши волосы лучше расчесываются, более послушны и шелковисты. Маска  приглаживает чешуйки волос, возвращая естественный блеск.
Способ применения: Нанести на чистые волосы, избегая корней. Оставить на 10-15 минут, затем смыть водой.

                                   "HERBAL" (Травяная)


- Масло брокколи - придает блеск, шелковистость и гладкость волосам, действует как силикон, приглаживая волосяные чешуйки, но при этом не утяжеляет волос и не делает его жирным, облегчает расчесывание волос, снимает статическое напряжение с волос при расчесывании, лечит и восстанавливает волосы после окрашивания или химической завивки,
секущиеся кончики волос и общее повреждение волоса .
- Кокосовое масло ( нераф.) - равномерно растекается по волосу, покрывает его до самых кончиков, защищая кутикулу от механического и химического воздействия в процессе мытья, сушки, укладки. Благодаря своей плотной структуре масло кокоса препятствует потере белка, из которого, как известно, в основном и состоит ствол волоса. В результате волосы от кокосового масла становятся более блестящими, здоровыми, меньше секутся.
- Масло муру-муру - Лауриновая кислота, которая входит в состав масла, уникальная тем, что по своему составу очень близка к протеинам волос человека. Поэтому масло муру-муру является исключительным питательным средством по уходу за сухими и поврежденными волосами. При регулярном использовании даже жесткие и непослушные волосы примут аккуратный и ухоженный вид, здоровый блеск.
- Гидролат крапивы -Благодаря высокому содержанию кремния и серы, крапива является прекрасным питательным и витаминным компонентом для волос и кожи головы, укрепляет волосы, усиливает их рост, препятствует выпадению волос.
- D-пантенол - обеспечивает длительное увлажнение, борется с секущимися кончиками, предупреждает повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании, горячей сушке и укладке, утолщает волосы, придает сияние и блеск, облегчает укладку волос,предотвращает сухость волос.
- Кератин - Гидролизаты кератина, заполняя своими частицами поврежденные места в оболочке волоса, восполняют дефицит натуральных компонентов. Благодаря образованию защитных коллоидов, гидролизаты кератина защищают волосы от вредного воздействия окисляющих (краски, осветители для волос) и восстанавливающих средств (перманент). Применение кератина в продуктах для регенерации и ухода за волосами позволяет сохранить должный уровень увлажнения кожи и волос.
-
СО2 крапивы,шалфея,розмарина - омогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, в масках предохраняющих сухие волосы от ломкости.
- Молочная кислота,кондиционирующая основа,консервант,парфюмерная композиция
.

  120 гр -400р

Комментариев нет:

Отправить комментарий