Translate

пятница, 12 октября 2012 г.


Обновлен состав крема-бальзама для пяточек. Уход за ногами не менее важен, чем уход за руками и лицом, и заслуживает внимания и времени, так как кожа на ногах быстро становится сухой, а недостаточный уход за ступнями приводит к значительному утолщению кожи за счет быстрого разрастания рогового слоя. Порой от чрезмерных нагрузок или узкой обуви застоявшаяся кровь плохо питает ткани. Кроме того, на коже ног, особенно на подошвах, находится множество чувствительных зон, функционально связанных с внутренними органами.
Правильный уход за кожей ног не только придаст коже привлекательность, но и обеспечит здоровье коже и комфорт, а также защитит от проникновения инфекций и микробов. Натуральный, быстро впитывающийся крем для интенсивного ухода за ногами, прекрасно питает, освежает и регенерирует кожу ног и ступней, обладает антисептическим и дезодорирующим эффектом, устраняет неприятный запах.
Кому полезен этот крем
• все, у кого сухая, потрескавшаяся, склонная к шелушению кожа ног и ступней;
• все, кто носит открытую обувь;
• кто посещает бани, сауны, бассейны - в качестве профилактического защитного средства;
• кому необходимо эффективное увлажнение и защита кожи ног и ступней;
• кто испытывает повышенные нагрузки на ноги, носит обувь на высоких каблуках;
• все, желающие иметь ухоженную кожу ног и ступней.



Свойства основных ингредиентов
*Ланолин - натуральное минеральное масло, получаемое из овечьей шерсти, эффективно увлажняет, защищает и смягчает кожу, предохраняет ее от вредного воздействия окружающей среды.
*Карбомид - увлажняет кожу ,удерживает воду из воздуха, крема, как увлажнитель смягчает роговый слой, делает его эластичным, уменьшает сухость; - кератолитик – разрыхляет верхний слой, ускоряет сшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи;
* Аллантоин - оказывает смягчающее,увлажняющее,регенерационное,успокаивающее действие. 
Используется прежде всего в средствах для чувствительной и детской кожи, в средствах после бритья, для повреждённой кожи, для нежной кожи вокруг глаз и губ.

Состав: Ланолин, сквалан оливковый, масло макадамии,карбамид (10%),Аллантоин, D-пантенол, Гидролат мяты и чайного дерева, СО2 березы, СО2 крапивы, ЭМ лаванды, эмульгатор,консервант.
 Цена - 320р

Комментариев нет:

Отправить комментарий