Translate

вторник, 9 октября 2012 г.

Наконецто случилась фотосессия моих мыл.( Обиделась я на свой фотоаппарат).Получилось все просто замечательно. Новинок много - готовлюсь и к выставке и впереди Новый год- нужно чтобы мылко все успело созреть до праздников).
 Начну с крема для рук - впереди зимние холода - а этот кремик защитит Ваши руки от непогоды,и от агрессивных воздействий окружающей среды,увлажнит и смягчит кожу рук. Цвет желтенький ( от экстракта облепихи) на руках оттенка не оставляет. Впитывается чуть дольше,чем увлажняющий крем - но так и должно быть. Такой крем незаменим в наступающие зимние холода, он также смягчает кутикулу и способствует укреплению ногтевых пластин. В результате под действием крема руки обретут ухоженный вид и привлекательность.
                            Защитный крем для рук ЗИМА



В составе: Норковый жир - по составу очень похож на ткани человека, содержит триглицериды пальмито-олеиновой кислоты, стимулирующие липидный обмен в коже, чего не делают другие масла. Это масло прекрасно впитывается, увлажняет кожу, смягчает, борется с морщинами, защищает от воздействия внешней среды, хорошо защитит кожу от низкой температуры, поэтому его хорошо использовать в зимних кремах.
* Масло муру-муру идеальное средства для ухода за кожей любого типа,в особенности за сухой и поврежденной. Питает и увлажняет кожу, придает коже мягкость и бархатистость.
* Ланолин -средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды. Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. И проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.
* Бисаболол - Обладает противовоспалительным действием для защиты и ухода за чувствительной кожей, успокаивает кожу и снимает раздражение, придает гладкость чувствительной коже
* СО2 облепихи - Экстракт способствует восстановлению целостности липидного барьера, устраняет сухость, обезвоженность и шелушение, смягчает и питает кожу. Улучшает регенерацию тканей, Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, уменьшает раздражение.
В составе крема: Масло макадамии, масло муру-муру, норковый жир, ланолин, пчелиный воск, бисаболол, СО2 облепихи, карбамид, алантоин, витамин Е, гидролат зеленого чая,дистилированная вода, ЭМ вербены, эмульгатор,консервант.

 Цена 60гр - 400р

Комментариев нет:

Отправить комментарий