Translate

среда, 20 июня 2012 г.

Потихоньку снова готовлюсь к выставке. Повторяю на мой взгляд самые удачные мыльца. Это мыло из серии эгоистка. В  нем   почти 50% масла ши (карите) -      *Дерево Ши, долгожитель Африки, живущее до 300 лет, очень похожее на наш обычный дуб - такое же высокое, ветвистое, могучее. Вечнозеленое дерево с кожистыми листьями, с прочной корой, способной защитить дерево даже от пожаров, которые часто случаются в африканской саванне. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной.



                                      Натуральное мыло НЕЖЕНКА


Мыло сварено на гидролате мелиссы
- разглаживает морщины
- повышает тонус кожи, укрепляет тургор
- нормализует функции сальных желез
- антицеллюлитное
- нормализует липидный обмен
В составе мыла: омыленные масла пальмоядровое,пальмовое,оливковое,кокосовое,масло ши ( в этом мыле его почти половина),касторовое,миндальное,масло макадамии,абрикосовой косточки,лактат и цитрат натрия,глицин ( Эффект от добавления глицина в мыло "с нуля" такой же, что и от добавления шелка: мягкая "шелковая" кремовая пена с множеством пузырьков при использовании мыла с глицином дарит коже удивительные тактильные ощущения),пудра груши -
*Фруктовая пудра груши обладает уникальным свойством – она делает кожу свежей и отдохнувшей, стирает усталость и возвращает великолепный свежий цвет лица. Это один из немногих фруктов, содержащих настолько высокое количество микроэлементов.
* Косметические свойства
- насыщает кожу природными витаминами и микроэлементами
- увлажняет кожу благодаря содержанию сахаров
делает кожу гладкой, эластичной
- тонизирует и сокращает поры благодаря содержанию дубильных веществ
- освежает кожу, возвращает свежий и отдохнувший вид
антиоксидант, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Цена 2.7/гр


Комментариев нет:

Отправить комментарий