Translate

суббота, 23 июня 2012 г.

Чего лежать кусочкам? - подумала я и решила разноцветики пустить в дело). Получилось очень - как сказала одна моя знакомая - карнавальное мыло!


Натуральное мыло   МОЗАИКА



Мыло сварено на гидролате лимонного сока

- Улучшает цвет лица. Сужает расширенные поры, помогает сбалансировать повышенную жирность кожи, борется с угрями, прыщами.

С добавлением пудры лимона

- Пудра лимона способствует интенсивному удалению отмерших клеток кожи, отбеливает, тонизирует, оказывает антибактериальное действие, а также способствует восстановлению эпидермального барьера, снимает раздражение и воспаление кожи. Экстракт лимона , являющийся основным компонентом пудры, помогает разгладить мелкие морщинки, устранить возрастные пигментные пятна на коже, сосудистый рисунок при куперозе и бактериально-вирусные высыпания.

*Пудра лимона обладает заживляющим действием, снижает отечность, нормализует секрецию сальных желез. При жирной и угреватой коже рекомендуется делать маски для лица на основе пудры лимона.

Пудру и экстракт лимона включают в средства для профилактики целлюлита , так как активные вещества лимонной пудры тонизируют кожу и обладают дренирующим эффектом.

С добавлением экстракта петрушки

- Экстракт петрушки богат витамином С, провитаминами А, В, В2, РР, К, содержит фолиевую кислоту и сложные эфирные масла. В петрушке много минеральных солей калия, натрия, кальция, а также содержится магний, железо, фосфор.

*Экстракт петрушки применяют как успокаивающее, дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Экстракт петрушки защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Но чаще всего использование петрушки в косметических препаратах обусловлено её способностью отлично осветлять цвет кожи, а также удалять веснушки и пигментные пятна.

В составе: Омыленные масла пальмоядрового,пльмового,оливкового,кокосового,касторового масе. Обогащено маслом ши,маслом какао,миндальным и маслом виноградной косточки,протеины шелка,гидролат лимонного сока,пудра лимона,экстракт петрушки


Цена 2.3/гр



Комментариев нет:

Отправить комментарий