Translate

среда, 16 мая 2012 г.



   Крем для лица с anty-age эффектом.


В составе: Миндальное масло,
*Экстаркт бурых водорослей (ламинария). Оказывает воздействие на стволовые клетки дермы и защищает их от старения. Восстанавливает их жизненные силы и способность к делению. Стимулирует выработку фибропластов и способствует синтезу коллагена.
*Коэнзим Q10 - Активный антиоксидант защищающий кожу от свободных радикалов.
Предотвращает деградацию коллагена и образование морщин , восстанавливает липидный барьер кожи и стимулирует правильное функционирование клеточных мембран.
*Гиалуроновая кислота имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю воды, стабилизирует структуру кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой.
*Экстракт ВИШНИ - Fruitapone®cherry, Насыщает кожу природными витаминами и микроэлементами, благодаря содержанию сахаров увлажняет кожу, тонизирует и сокращает поры благодаря дубильным веществам, уменьшает излишнее салоотделение, освежает кожу, возвращает свежий и отдохнувший вид, действует как мягкий пилинг благодаря содержанию АХА-кислот, обладает противовоспалительным эффектом, помогает в избавлении от пигментных пятен .
*Гидролат розы
*Оливем
*Витамин Е
*Консервант
Цена 450р


Комментариев нет:

Отправить комментарий