Translate

среда, 16 мая 2012 г.


Натуральное мужское мыло  

Много- много лет тому назад жил в Германии наследник престола, кронпринц Людвиг 1 и надумал он жениться. В день свадьбы в Мюнхене назначил он праздничное гуляние, на которое были приглашены все жители города. И был устроен пир на весь мир с бесплатным пивом и гуляниями. С тех пор так и повелось. Октоберфест (Oktoberfest) — крупнейший в мире фестиваль пива. Он проходит в столице Баварии — Мюнхене и продолжается 16 дней. На этот праздник все пивоварни варят каждый свое пиво, проходят карнавальные шествия, народные танцы в национальных костюмах.

Это мыло сварено на темном нефильтрованном пиве, настоянном на шишках хмеля, т.к. темные сорта отличаются большим количеством антиоксидантов. Пивные дрожжи позволяют заботиться о том, чтобы кожа выглядела здоровой. После их воздействия кожа становится гладкой, нежной и мягкой, борются с раздражениями кожи .
Хмель – растение, которое используют для приготовления пива. шишки хмеля используют как успокаивающее, противовоспалительное средство. Солод – это душа пива. Благодаря ему пиво содержит углеводы, протеины, минеральные соединения, а также необходимые для здоровья органические кислоты и витамины.




В составе: Омыленные масла пальмоядрового,пальмового,касторового,кокосового,оливкового масел,обогащено маслом виноградной косточки,маслом ши (карите),лактат натрия,цитрат натрия, пудра имбиря,ЭМ кедра,шалфея,можжевельника.
Цена 2.5 р / гр
Зреет до 14 июня


Комментариев нет:

Отправить комментарий