Translate

суббота, 19 мая 2012 г.

Ароматные спа-соли для ванн   



Ни для кого не является секретом, что ванны с морской солью способствуют усилению кровообращения и улучшению обмена веществ, обладают легким обезболивающим действием, успокаивают нервную систему, очищают кожу и улучшают ее внешний вид, тонус и эластичность. С помощью этой процедуры лечатся различные простудные заболевания. Регулярный прием домашних солевых ванн ускоряет процесс регенерации клеток, обеспечивает быстрое усвоение жизненно важных минеральных элементов организмом. Кроме того, сама процедура принятия ванны после тяжелого дня, с солью, обогащенной различными травами и натуральными ароматами, является настоящим удовольствием.
- Мои соли для ванн состоят из МОРСКОЙ СОЛИ, СОЛИ МЕРТВОГО МОРЯ (ванны с применением соли Мёртвого моря снимают усталость, нервное напряжение, переутомление, стресс, бессонницу, головные, мышечные и суставные боли), из ЖЕМЧУГА ДЛЯ ВАННОЙ ( в составе которого находятся различные смягчающие кожу масла и экстракты растений), сухоцветов.
- Принимать такие ванны следует по 10-15 мин. при температуре 36-37С. На полную ванну достаточно 5 ст. ложек
210 гр - 200р




Масло для тела



Использовать масло для тела  можно:
как средство для снятия макияжа: ополосните лицо водой, проведите плиткой по лицу, оно начнет таять и превращаться в пенку-молочко, легкими движениями помассируйте кожу лица, ватным диском удалите макияж, ополосните лицо водой. При необходимости повторите процедуру.
вместо или после моющих средств пользуйтесь маслом  аналогично. Учтите, что масло для тела - это не мыло, оно не содержит ПАВ и поэтому не так хорошо очищает кожу за такое короткое время. Но если пользоваться им после натурального мыла, он восстановит кислотный баланс PH на вашей коже, благодаря кислотам, входящим в состав масел.
в качестве твердого крема, проведите плиткой по влажной коже после ванной или душа, если есть желание, можно обдаться водой (без моющих средств) и слегка промокните тело полотенцем от воды.
 20 гр - 60р
В составе: Масло какао, масло ши, воск авокадо,пальмоядровое масло, облепиховое масло, полисорбат,порфюмерная композиция.





Комментариев нет:

Отправить комментарий