Translate

суббота, 16 марта 2013 г.

Масло контур бандаж для нежной кожи вокруг глаз
 
Масло контур бандаж для кожи вокруг глаз


Глазной КОНТУР-БАНДАЖ оказывает общее тонизирующее действие, уплотняет кожу вокруг глаз, стимулирует кровообращение в капиллярах, улучшает обменные процессы, тургор кожи, препятствует появлению мешков, темных кругов под глазами, снимает утомление, усиливает иммунные свойства кожи, обладает дренирующим действием.

Наносить утром/вечером за 40 минут до сна/выхода на улицу. 1 капельки средства хватает на одно применение. Можно использовать как самостоятельно, так и как основу под крем.
 


В составе:
*Масло черной смородины - обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Стимулирует синтез коллагена , увеличивает эластичность кожи. Восстанавливает барьерные функции кожи. Показано для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи, а также рекомендуется для увядающей кожи. Незаменимая Anti-age добавка в средствах для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи: помогает справиться с возрастной сухостью и восстанавливает эластичность кожи; Эффективная добавка в средствах, предотвращающих появление морщин;
*Масло зеленого кофе -является мощным антиоксидантом.
• эффективное оздоравливающее действие: активизирует обменные процессы, в частности жировой и водный обмен, смягчает и защищает поверхностный слой кожи.
• повышает эластичность, увлажняет и разглаживает кожу.
• препятствует старению кожи.
• обладает противовоспалительными свойствами.
• обладает естественной защитой от ультрафиолетового излучения и является популярным ингредиентом в солнцезащитной косметике в том числе и детской.
*Масло зародышей пшеницы - поддерживает периферийную циркуляцию крови, вследствие чего сохраняет эластичность и мягкость кожи, поэтому идеально подходит для ухода за увядающей, стареющей кожей.
Показано для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз.
* СО2 экстракт василька - используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, противовоспалительное, биостимулирующее и регенерирующее воздействие на кожу, может применяться в средствах для разглаживания морщин,снижает отечность кожи, сужает поры, регулирует секрецию сальных желез.
Благодаря особенностям уменьшать прилив крови, экстракт василька является ценнейшим косметическим средством, позволяющим снизить стрессовые нагрузки на кожу, возникающие вследствие загрязнения атмосферы, УФ-излучения, резких перепадов температур.
* СО2 экстракт розмарина - натуральный антиоксидант, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие.
* ЭМ семян моркови - восстанавливает тонус и эластичность кожи и может даже уменьшить морщины. Оно особенно полезно весной, когда на улице дует холодный ветер, а в квартирах и на работе слишком тепло, а также помогает компенсировать зимний недостаток витаминов.


Цена: Флакон - капельница на 10 мл.
Цена 450 руб.
 По желанию:  в паре флакон - спрей с гидролатом: кофе/ петрушка/ огурец ( 50 мл - 100р)
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий