Translate

суббота, 16 марта 2013 г.

Гидрофильное масло для умывания  ЛОРИ
                                                                   Представляю Вам несколько новинок:

Гидрофильное масло для умывания  ЛОРИ

Гидрофильные масла стоят особняком в линейке пенок, гелей и муссов для умывания. Эти средства предназначены для нежного и бережного очищения даже самой сухой и чувствительной кожи. Однако, гидрофильное масло может оказать благоприятное воздействие и на жирную, комбинированную и проблемную кожу, решить проблему угревой сыпи и излишнего выделения кожного сала.
Какого же действие гидрофильных масел? Гидрофильные масла используют следующим образом: немного средства наносят на влажную кожу, массируют, добавляют воды( в это время происходит процесс превращения масла в молочко), снова массируют и смывают. Процесс смешения масла и воды происходит прямо во время умывания. Гидрофильные масла обладают самыми высокими очищающими свойствами. Кроме того, это масло прекрасно подходит для очищения кожи любого типа! Это очень мягкие очищающие средства незаменимые в уходе за чувствительной кожей. Гидрофильные масла прекрасно увлажняют кожу и создают защитный барьер, помогающий сохранить кожу свежей и увлажненной в течение долгого времени. Поэтому это также прекрасное средство для очищения сухой кожи и кожи склонной к сухости и стянутости после умывания.
Кроме того, гидрофильное масло незаменимо при использовании ББ крема, т.к . ББ крем следует смывать только маслом.
 
В составе:  Масло миндаля и абрикосовых косточек, масло макадамии, касторовое масло, конопляное масло, масло рисовых отрубей, СО2 экстракт розмарина, СО2 экстракт зародышей пшеницы, эмульгатор, Эфирное масло литсеи кубебы.
Цена :

     50 мл 230 руб.
   100 мл - 350 руб.


Комментариев нет:

Отправить комментарий