Translate

понедельник, 16 июля 2012 г.

 Снова сварила полюбившееся мыльце. 
Натуральное мыло САПРОПЕЛЕВОЕ




Сапропель - в переводе с греческого языка означает «гниющий ил». Название «сапропель» было дано озерному илу в конце прошлого столетия Лаутернборном. Сапропель - вещество преимущественно биологического происхождения, образующееся под водой, на дне пресноводных водоемов из остатков планктонных и бентосных
организмов, при большой роли бактериальных процессов, происходящих в поверхностных слоях отложений при малом доступе кислорода.В иловый раствор входит вода и растворенные в ней вещества - минеральные соли, низкомолекулярные органические соединения, витамины и ферменты.


*В косметике сапропель позволяет:
укрепить волосы;укрепить ногти;избавиться от угревой сыпи;«подтянуть» кожу лица;отбелить кожу;снять отеки;разгладить морщины;приостановить распространение целлюлита;снять боль в ногах и успокоить «варикозные вены»;справиться со многими дерматологическими заболеваниями;избавиться от излишней потливости и неприятного запаха.
*В составе мыла - Гидролат иссопа - Цветочная иссоповая вода эффективно ухаживает за кожей лица и тела, повышает тонус, обладает охлаждающим, лимфодренажным действием («cool-therapy»), чудесно успокаивает кожу, устраняет раздражение, отечность, жжение, стрессовые реакции кожи; Выравнивает цвет кожи.
 * Инфуз хвоща на оливке (инфуз - это масло, настоянное на траве, цветах, коре или семенах. В результате процесса настаивания, масло дополнительно к своим свойствам приобретает свойства растений.),пальмоядровое масло,пальмовое масло,кокосовое,касторовое,масло карите,масло макадамии и авокадо,лактат и цитрат натрия,спирулина.


Цена 2.5р / гр.  Зреет до 7 августа  




Комментариев нет:

Отправить комментарий