Translate

суббота, 5 мая 2012 г.


Вчера посетила меня идея сварить  мягкое  мыло бельди...промучалась я с ним   дооолгооо)), но это ,скажу я вам,того стоило!!! Я влюбилась в это мыло раз и навсегда! Уточню- добавки в мыло (а в данном случае это сбор трав) можео делать любые,какие душа пожелает.!

                    Натуральное  мягкое  мыло  БЕЛЬДИ  травяное.




Мягкое, пастообразное мыло бельди или марокканское черное мыло, т.к. слово бельди означает "черный". Мыло бельди варится из темного оливкового масла, в его состав входит до 30% натуральных скрабящих добавок (травы, пряности, лепестки роз, кофе, глина, специи и т.п. на любой вкус и нужды), ухаживающие и эфирные масла. Обладает антисептическими свойствами, активизирует микроциркуляцию крови и лимфы, глубоко и мягко очищает, питает, увлажняет кожу, выводит шлаки, выравнивает рельеф и цвет кожи. Применяется в традиционных восточных хамамах, банях или ванной комнате. Процедура заключается в следующем: на хорошо разогретое тело нанести небольшое количество мыла и оставить на 3-5 минут, затем нанесенное мыло вспенить руковичкой (традиционная рукавичка из шерсти - кесса) мягко потирая кожу. Смыть теплой водой. После применения бельди, Ваша кожа становится гладкой и упругой, кожа дышит и отлично воспринимает любые косметические средства.

В составе: масло касторовое,масло пальмоядровое,оливковое масло,лактат натрия,цитрат натрия, 30% травы: эвкалипт,ромашка,череда,календула, обогащено абрикосовым маслом.

280гр - 600р


Комментариев нет:

Отправить комментарий