Translate

пятница, 27 апреля 2012 г.

Натуральное глицериновое мыло ЛЕДЯНОЙ  МЕНТОЛ  (Летний хит)

* МЕНТОЛ И ЭМ МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ - тонизируют, снимают следы усталости и неполноценного сна. Благодаря охлаждающим свойствам натурального ментола мыло обладает легким обезболивающим, бактерицидным и антисептическим действием. Может быть использовано для снятия мышечных болей после занятий спортом. Его охлаждающее действие на кожные рецепторы позволяет также снизить раздражение и зуд при аллергии или укусах насекомых.
Бережное очищение и легкий холодящий эффект.Прекрасный натуральный дезодорант: нормализует работу сальных и потовых желез, дезодорирует, устраняет тяжёлый запах нездорового секрета кожи.
Это мыло также придется по вкусу ценителям бани – восстановит силы и придаст энергии и бодрости. Поможет при уходе за уставшими, натруженными ногами. Также в мыло добавлен
* АЛАНТОИН - При добавлении в смываемые средства, такие как гели для душа, шампуни,мыло, пенки для умывания, кремы для бриться и т.п., сводит к минимуму раздражающее действие и устраняет ощущение стянутости кожи.
В составе: Омыленные масла пальмоядрового,пальмового,оливкового,кокосового,касторового масел. Обогащено маслом какао,ши, миндальным маслом и маслом виноградной косточки,ментол,аллантоин,лактакт натрия,цитрат натрия,ЭМ мяты,меллисы,лимона.
Цена 2.7р /гр


Комментариев нет:

Отправить комментарий