Translate

среда, 4 апреля 2012 г.

     Каждый день варю мыло, не могу остановиться.. Видимо это приреатива всех " новичков", кто добрался до нулевки)). Но мне нравится. Столько всего нового и интересного -естественно хочется попробовать). Вот и мои первые,на мой взгляд, не совсем удавшиеся свирлы. Двойной перелив.


В составе: Омыленные масла пальмоядрового, пальмового,оливкового, кокосового, масел. Масда ши(карите),касторовое, масло сладкого миндаля,лактат натрия,цитрат натрия,глицин (Эффект от добавления глицина в мыло "с нуля" такой же, что и от добавления шелка: мягкая "шелковая" кремовая пена с множеством пузырьков при использовании мыла с глицином дарит коже удивительные тактильные ощущения. Дополнительные достоинства использования глицина в мыле - гладкость и глянцевый блеск поверхности готового мыла, а также его твердость и обильное пенообразование, и фиксация аромата), отдушка любовные чары.

Комментариев нет:

Отправить комментарий