Translate

вторник, 27 марта 2012 г.

Начинаю готовиться к выставке,которая будет проходить в последние выходные мая. мылу нужно время,чтоб созреть).
                                         
                                        Натуральное мыло  ВЕСЕЛЫЙ  АПЕЛЬСИН

Утром приятно выпить стакан свежевыжатого апельсинового сока. А если в дополнение к этому, принять душ с ароматным апельсиновым мылом, хорошее начало дня обеспечено!
Мыло приготовлено на свежевыжатом апельсиновом соке. Обладает очень теплой энергетикой из-за добавления специй КОРИЦЫ и КУРКУМЫ, со сладким цитрусовым и цветочным запахом.
В составе омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, оливковое, кокосовое, ши(карите), касторовое,какао (нерафинированное), масло абрикосовых косточек,макадамии,ланолин,лактат натрия, отдушка юзу

Натуральное мыло  ГЛИНТВЕЙН

Само название «глинтвейн» пришло к нам с немецкого языка («Gluhende Wein»), что в переводе означает горячее, пылающее, пряное вино.
Вино издавна используется для ухода за кожей. Есть даже термин - винотерапия. Вино содержит множество полезных для кожи веществ, используется для поддержания увядающей кожи и для предупреждения старения молодой кожи, тонизирует, укрепляет кожу.

Это мыло изготовлено на красном вине с добавлением пряностей (корица, корень имбиря, бадьян, гвоздика, мускатный орех).
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, пальмоядрового, касторового,абрикосовых косточек, какао (не рафинированное) масел, обогащено масло Ши (карите),ланолином,красное вино, лактат натрия, отдушка горячий пунш.



Комментариев нет:

Отправить комментарий