Translate

четверг, 21 марта 2013 г.


Точечное масло против воспалений



Противоспалительная масляная смесь точечного применения для проблемной (в т.ч. молодой и подростковой) кожи. Не комедогенно. Останавливает воспалительный процесс, способствует быстрому заживлению.



В составе: Масло лавра ( 20%), масло черного тмина ( кумина), масло папайи, масло лещины, бисаболол, СО2 экстракт розмарина, СО2 экстракт календулы, ЭМ чайного дерева, розмарина, лаванды.

Применение: нанести немного масляной смеси точечно на места воспалений .

* Масло благородного лавра – прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, а также нормализует себорегуляцию, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.
*Масло тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний.
К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры, и образование прыщей. Масло тмина оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица.
* Масло папайи применяют для жирной и проблемной кожи, так как оно способствует уменьшению выработки кожного сала. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи, также помогает в лечении грибковых инфекций.
* Масло лещины - лучшее базовое масло для жирной или комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Прекрасно ложится на жирную кожу, легко проникает внутрь и стягивает поры.
Питает, восстанавливает водно-липидный барьер.Оказывает смягчающее и регенерирующее действие. Обладает хорошей способностью впитываться и распространяться в коже. Выравнивает и подтягивает кожу.
Можно использовать при куперозе. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа.
* Бисаболол - один из известных противовоспалительных и успокаивающих компонентов. Имеет свойства: - противовоспалительное: уменьшает покраснение, раздражение, способствует рассасыванию воспалений. Антибактериальное, ранозаживляющее.
* СО2 розмарина - Оказывает противовоспалительное, тонизирующее действие
* СО2 календулы - Обладает ярко выраженными противовоспалительными и смягчающими свойствами.
Рекомендуется для лечения ран, гнойных воспалений, кожных сыпей, растрескивания сосков у кормящих матерей. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры.
* ЭМ чайного дерева - признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже.
* ЭМ лаванды - хорошо очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, увлажняет её, снимает раздражение и шелушение. Особенно масло лаванды подходит для раздраженной и воспаленной кожи, поскольку обладает успокаивающим действием, благотворное влияя на процессы обновления клеток.
* ЭМ розмарина - стимулирует местное кровообращение и обновление
клеток, поэтому оно специально используется для жирной кожи, склонной к нарушениям местного кровообращения. Обладает вяжущим действием,
сокращает поры, сглаживает неровности, очищает черные точки,
препятствует образованию камедонов, выравнивает рельеф кожи.
       


Флакон - роллер на 10 мл
Цена 350 руб.                                                                                                                                                                                          

Комментариев нет:

Отправить комментарий