Translate

среда, 12 сентября 2012 г.

Давно уже имелись активные компоненты для создания такого кремика.. все ждала тару) и вот - вуаля!
    Натуральный крем для упругости груди
*Нежный, легкий, быстровпитывающийся крем не оставляет на коже жирной пленки, не скатывается на коже и дарит ощущение комфорта. Главное правило – маски и кремы для упругости груди нужно использовать регулярно. Если не каждый день, то хотя бы несколько раз в неделю. Тогда крем для бюста – увлажняющий, тонизирующий или питательный – постоянно присутствующий в вашем бьюти-арсенале приятно удивит вас своей эффективностью.*Любые косметические средства для бюста важно наносить очень легкими массажными движениями. Кожа и ткани груди настолько нежные, что требуют максимально деликатного обращения. Направления массажных движений – от груди к подбородку.
В составе:
* Масло арганы - известно как «золото берберов» и ценится на протяжении столетий за свои уникальные качества. Обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым отодвигая старение кожи,предотвращает преждевременное физиологическое старение кожи, способствует ее омоложению,увлажняет кожу, защищает ее от сухости и раздражения, улучшает эластичность.
* Масло черного тмина - Масло оказывает регенерирующее, тонизирующее и рассасывающее действие. Делает кожу более упругой.

* Масло карите - обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. 
* Сквалан оливковый - ненасыщенный углеводород, получаемый из оливкового масла особых, дорогих сортов. Представляет собой биомметический липид кожи, благодаря чему обеспечивает натуральное смягчение и вносит существенный вклад в восстановление липидного барьера.
* Коллаген - отвечает за упругость и элластичность нашей кожи
* Экстракт кигелии - Афрдизиак.
- Содержит высокий процент флавоноидов, глюкозидов, дубильных веществ, сапонины.
- Оказывает тонизирующее действие и укрепляет бюст, улучшает эластичность и упругость кожи. Способствует выработке гиалуроновой кислоты, лифтингует.
* Аквашаттл - увлажняющий комплекс.
* Алое - вера гель - влажняет и поддерживает эластичность кожи.
- Стимулирует капиллярное кровообращение, что положительно сказывается на выработке кожными тканями растворимого коллагена.
* Экстракт фукуса - использование экстракта фукуса делает кожу более эластичной и помогает бороться с признаки старения. Экстракт фукуса тонизирует кожу, улучшает ее эластичность, активизирует синтез коллагена.
* Токоферол (витамин Е) -Вызывает эффект антиоксиданта, он защищает эпидермические клетки и эластин с коллагеном от разрушения, которое могут принести свободные радикалы. Как результат, кожные покровы подтягиваются и разглаживаются.
* Гидролат иланг-иланг - Натуральная цветочная вода,очень мягкий продукт, препятствует преждевременному старению, придает коже мягкость и бархатистость.
* ЭМ иланг-иланг - бладает хорошими омолаживающими свойствами, и может с успехом использоваться для тонизирования уже увядающей кожи лица. Его применение помогает разгладить неглубокие морщинки, повысить тонус, эластичность и упругость уже потерявшей все эти свойства кожи.
Эмульгатор,консервант.
 Цена   50гр - 530р


Комментариев нет:

Отправить комментарий