Translate

суббота, 25 августа 2012 г.

В нашем городе открылся новый магазин "КЛУБ МЫЛОВАРОВ", что находится в самом центре, на Чернышевского,10.  Там буду работать и я) Магазин действительно представлен в формате клуба - можно придти, попить чайку и пообщаться на наши мыловарные-кремоварные темы. В будущем там можно будет  посмотреть и  мои работы,так сказать живьем: понюхать,пощупать,полицезреть, да и я смогу больше рассказать про свою продукцию,чем вы сможете прочитать под фотографией,отвечу на все ваши вопросы. Для мыловарочек скажу - что ассортимент магазина очень и очень  хорош! и собирается пополняться,что очень радует ). Будут проводиться показательные мастер классы (точнее они уже проводятся). Расписание и все интересующие вас вопросы можно узнать,позвонив по телефону - (343) 376 48 50, работаем мы без выходных с 10 до 20, в субботу и в воскресенье с 11 до 19 часов. Милости просим!)
   А теперь - НОВИНКА!!!
Очищающая грязевая маска для лица.

40гр - 380р

Эта маска содержит Сульфидно-иловую грязь озера Медвежье.Целебная иловая сульфидная грязь озеро Медвежье относится среднесульфидным сапропелевым грязям с запахом сероводорода. По своим лечебным свойствам она ценнее всемирно известной иловой грязи Мертвого моря!!!
Маска обеспечивает глубокое очищение, отшелушивание и релаксацию кожи лица. При регулярном применении маски кожа становится отдохнувшей, свежей и сияющей, приобретает гладкость и бархатистость.
В составе:сульфидно-иловая грязь озера Медвежье, каолин(белая глина),гидролат розмарина, альгинат натрия,(натуральный гелеобразователь,порошок из бурых водорслей), СО2 шалфея, СО2календулы, D-пантенол, масло виноградной косточки, ЭМ мяты,лаванды, розмарина,консервант.
* Лечебная грязь озера Медвежье - характеризуется очень высокой минерализацией грязевого раствора (> 300 г/л), т.е. является соленасыщенной,также содержит высокую концентрацию микроэлементов и биологически активных веществ. Помимо питательного и омолаживающего действия эта глина способна отлично очищать поры от различных загрязнений.
* СО2 шалфея -Оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.
* СО2 календулы - Подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или кожи младенцев, идеальное средство ухода за чувствительной кожей, регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры, ускоряет регенерацию кожи и стимулирует обмен веществ в клетках. Биологически активные вещества, находящиеся в цветках календулы, тонизируют, улучшают обменные процессы в клетках кожи.
*Применение:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на лице на 15-20 минут, смойте спонжами, наложите крем по типу кожи. И помните, только регулярное (курсовое) применение масок принесёт достойный и устойчивый результат.


Комментариев нет:

Отправить комментарий