Translate

суббота, 7 июля 2012 г.

Крем-молочко для кожи вокруг глаз от синяков и мешков под глазами.



Косметологи не устают повторять, что кожа век и вокруг глаз гораздо нежнее и чувствительнее, нежели в других областях, поэтому данная зона требует повышенного внимания и особого ухода.

 В  составе геля:
- Гидролат василька -стимулирует регенерацию кожи, тонизирует и предотвращает образование морщинок. Успокаивает, снимает воспаления и раздражения кожи благодаря вяжущему, антисептическому и противовоспалительному действию, его идеально использовать для ухода за веками, помогает предотвратить появление морщинок и улучшает тонус кожи в этой области. Успокаивает усталые и раздраженные глаза , регенерирует кожу, восстанавливает ее здоровый цвет, тонизирует сухую кожу.
- Гидролат петрушки - В косметологии используют отбеливающие и тонизирующие свойства петрушки, способность устранять отеки и ухаживать за чувствительной и нежной кожей вокруг глаз.
- Экстракт петрушки - является прекрасным средством для ухода за нежной кожей вокруг глаз - он оказывает противоотечное действие на веки и эффективно уменьшает темные круги под глазами.
- EyeLiss - инновационная концепция для кожи вокруг глаз!
*удаляет отеки, осуществляя дренаж тканей
* воздействует на мешки под глазами, видимо уменьшая их
улучшает микроциркуляцию
* омолаживает кожу вокруг глаз.
- Экстракт ЧЕРНОГО ЧАЯ - Extrapone® Black Tea.
Экстракт содержит целый набор полезных веществ! Прежде всего это алкалоиды, самый известный из них – кофеин, его там больше всего, но действие кофеина в черном чае намного более мягкое чем действие чистого кофеина в той же концентрации. Кроме кофеина в ЧЧ присутствует ряд других алкалоидов: аденин, изатин, гуанин, лецитин, теобромин. Все они влияют на мелкую сосудистую сетку дермы самым положительным образом, укрепляя стенки сосудов и улучшая микроциркуляцию.
- Экстракт ГАМАМЕЛИСА - В косметических целях экстракт гамамелиса полезен при воспалениях, уменьшает круги мешки под глазами.
- Гиалауроновая кислота - на сегодняшний день является лучшим увлажнителем кожи. Она также обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами, она также является основным компонентом соединительной ткани, осуществляет большинство ее функций.
- Масло миндаля - обладает хорошим смягчающим, питательным, и омолаживающим действием.
ЭМ сандала,Оливем,фенохем.

Цена за 10мл - 330р





Комментариев нет:

Отправить комментарий