Translate

понедельник, 4 июня 2012 г.




Надумала вчера сделать жасминовое шелковое мыло... но как всегда  процесс приготовления самого мыла непредсказуем! Оно ведет себя так, как захочет)) И вот в итоге ( по дизайну,а не по составу) получилось совсем не то, что у меня рисовалось в голове... Но думаю,все равно получилось не плохо!)

Натуральное шелковое мыло ПРИНЦЕССА ЖАСМИН

Очаровательная Жасмин — дочь султана. Впервые увидев Жасмин, Аладдин сразу влюбился в несравненную принцессу. Вскоре и сама Жасмин была очарована доблестью и бесстрашием неунывающего бродяги. Ради Жасмин Аладдин совершал отчаянные подвиги и был готов на всё для своей возлюбленной.


* Гидролат жасмина - придает мылу благоухание цветочным ароматом,
* Индийский крем Боро фреш жасминовый - Уникальный травяной крем из экстрактов натуральных трав с широкой сферой применения. Подходит для сухой и нормальной кожи. Ежедневное использование "Boro Fresh" защищает кожу от вредного воздействия внешней среды, предотвращает тусклость и вялость кожи, смягчает её, восстанавливает её молодость и упругость.
* Глицин -придает мылу гладкость, шелковистость, а пене – нежную кремовую структуру; способствует снижению раздражающего воздействия на кожу при мытье, нежному очищению и кондиционированию.
* В составе:Омыленные масла пальмовое,пальмоядровое,кокосовое,касторовое,оливковое. Обогащено маслом ши (карите), какао, персиковым маслом,лактат и цитрат натрия, ЭМ жасмина.
Цена 2.7р/ гр. Зреет мылко до 5 июля


Комментариев нет:

Отправить комментарий