Translate

вторник, 26 июня 2012 г.

Получила сегодя посылочку с кучей  активов- и рада стараться!!!))
Крем для лица НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ  с 
anty-age  эффектом.



Экстракт ВИШНИ Fruitapone®cherry - Насыщает кожу природными витаминами и микроэлементами, благодаря содержанию сахаров увлажняет кожу, тонизирует и сокращает поры благодаря дубильным веществам, уменьшает излишнее салоотделение, освежает кожу, возвращает свежий и отдохнувший вид, действует как мягкий пилинг благодаря содержанию АХА-кислот, обладает противовоспалительным эффектом, помогает в избавлении от пигментных пятен.
* Аквашаттл - это запатентованный комплекс активных компонентов, наностратегия для интенсивного, продолжительного и эффективного увлажнения кожи.также молекулярная структура доставки активных компонентов. Целью структуры Aqua-shuttle является возможность проникновения активных ингредиентов нет только в роговой слой (strattum corneum), но так же достигнуть и более глубоких слоев кожи.
* Гилауроновая кислота - "охотница" за влагой, это своеобразный биологический «цемент», скрепляющий волокна коллагена и его предшественника эластина в коже. В косметике гиалуроновая кислота и ее натриевая соль (гиалуронат натрия) используются в качестве интенсивных поверхностных и глубоких увлажнителей.
* масло макадамии - славится как восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращающее коже ее былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность. Кроме того, при нанесении на кожный покров данное масло действует как антиоксидант – вещество, предотвращающее разрушительные действия свободных радикалов, и тем самым замедляя процесс старения кожи.
Также, благодаря хорошим питательным и увлажняющим свойствам, масло макадамии прекрасно подходит для ухода за сухой, обезвоженной, и огрубевшей кожей лица. Его применение способствует хорошему смягчению кожи, и нормализации ее водно-жирового баланса; устраняет шелушение, и раздражения, вызванные излишней сухостью кожи; возвращает коже ее нежность, мягкость.
* гидролат вербены - тонизирующий, укрепляющий и
успокаивающий уход для деликатной и чувствительной кожи.

 ** кофеин - стимулирует микроциркуляцию в лимфатических и кровеносных сосудах
повышает тонус мышц, делая кожу более упругой и подтянутой
повышение упругости и эластичности кожи лица и тела,
увлажнение,
выводит лишнюю жидкость из тканей.
* Протеины шёлка улучшают метаболизм кожи, наполняют кожу энергией, защищают от агрессивных факторов окружающей среды, способствуют разглаживанию морщин, заживлению микротравм и рубцов. Делают кожу мягкой и бархатистой.
*Эм сандала -Омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица и тела. Ликвидирует пересушенность, огрубение и воспаление кожи, восстанавливая ее первозданную эластичность.
оливем,консервант.
Цена 540р

Комментариев нет:

Отправить комментарий