Translate

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Натуральные мыла должны быть не только красивыми но и полезными. вот последние два мылка как раз из этой категории.




                                           Натуральное мыло  САПРОПЕЛЕВОЕ  
Мыло с лечебной грязью и спирулиной. Подходит для всех типов кожи, обладает противовоспалительным, антимикробным и ранозаживляющим действием.
Состав:натривые соли жирных кислот пальмоядрового,оливкового,кокосового,пальмового,касторового масел,обогащено миндальным маслом, ,маслом ши(карите),лактат и цитрат натрия,сапропель,спирулина. отдушка ямайка+рождество в деревне.  цена 2.3/гр. ЗРЕЕТ НОВАЯ ПАРТИЯ







Приготовлено на отваре ламинарии с добавлением морских водорослей: ламинарии, фукуса пузырчатого, спирулины и кетона малины.
Состав: Натривые соли жирных кислот пальмового,оливкового,пальмоядрового,кокосового,ши (карите),касторового,миндального,масел виноградной косточки,лактат и цитрат натрия, отдушка тейбери и тиковое дерево.
* Ламинария - является одним из наиболее эффективных косметичеких компонентов антицеллюлитных средств, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы на клеточном уровне путем активации метаболизма, активирует липолиз (распад жировой ткани) и усиливает лимфодренаж.
* Спирулину используют как средство для повышения тонуса, эластичности кожи, для укрепления тела – то есть для тонизации не только кожи, но и всех мягких тканей, включая мышцы. Спирулина делает тело не только подтянутым, но упругим и молодым.
* Фукус – это водоросль, которая воздействует на организм одновременно в двух направлениях: с одной стороны, с ее помощью можно уменьшать объемы, а с другой – она помогает вывести токсины. Дело в том, что в фукусе содержится особое вещество, которое проникает внутрь клетки и, абсорбируя токсичные продукты, выводит их через почки, печень и потовые железы. При этом фукус стимулирует эндокринную систему, щитовидную железу, яичники, надпочечники, способствуя нормализации гормонального фона, улучшению кровообращения. Все это приводит к улучшению вида кожи, к повышению ее тонуса.
*Кетон малины -снимает застойные явления, ускоряет циркуляцию слизи, Японскими учеными были выявлены также свойства кетонов, полученных из малины, бороться с дряблостью кожи, ускорять метаболизм и позволять организму безопасно утилизировать лишние калории и уже накопленные жировые отложения. Процесс жиросжигания не затрагивает мышцы, но придает им красивые очертания. Кетон малины придает коже гладкость и эластичность, стимулируют обмен веществ, омолаживают и тонизируют.  Цена 2.7/ за гр
ЗАКОНЧИЛОСЬ







Комментариев нет:

Отправить комментарий