Translate

пятница, 2 марта 2012 г.

                                                ГИДРОФИЛЬНАЯ  ПЛИТОЧКА 

Гидрофильная плитка - двоюродная сестра масляной плитки. С той разницей, что масляными плитками не стоит злоупотреблять (их используют для массажа, при необходимости экстренно смягчить кожу - примерно раз в неделю). Гидрофильные же плитки можно и нужно применять чаще: когда воздух в квартире пересушен центральным отоплением; после солярия или бассейна; после эпиляции; просто в случае сухой кожи. Небольшое количество смеси наносят на влажную кожу, где она превращается в самый настоящий роскошнейший крем. После нанесения крема кожу не нужно вытирать, можно промокнуть полотенцем. Маленькую плитку можно положить рядом с мыльницей и использовать как крем для рук после каждого мытья.Всего-то и требуется - добавить в состав один компонент, и плитки превращаются в масляные тающие, при соприкосновении с влажной кожей они тают и превращаются в молочко, а не в масло, причем ощущения совершенно другие , чем с массажной плиткой, кожа в результате не жирная, но увлажненная.


В составе: Масло какао,масло ши,масло виноградной косточки,масло сладкого миндаля,витамин Е,эмульгатор,тертые какао бобы. Вес 20гр - 60р



2 комментария:

  1. Гидрофилки - мой любимый уход! А уж ароматами как можно наиграться!
    Хорошенькие конфеты получились! Чем пахнут?

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,Оль! Тебе спасибо,научила! Плитки делала для девушки,которая обожает сладкие запахи.. Шоколадные - запах песочного печенья а беленькие - естесенно розовый сахар)) Кстати,наигравшись с этими плиточками с запахом розового сахара-она собралась носить его как духи))). у меня тоже есть такие духи - НЕНАРАДУЮСЬ!!! Хотя вообще я по жизни к сладким запахам равнодушна была.. а тут на те.. фокус)

    ОтветитьУдалить